Porción de cheesecake estilo Nueva York con mermelada de frambuesa natural.
Porción de cheesecake estilo Nueva York con mermelada de maracuya natural.
Porción de cheesecake de chocolate belga (54% cacao) al estilo Nueva York, con nutella y ferrero rocher.
Porción de tarta crujiente, rellena de ganache de chocolate blanco y frambuesas enteras.
Porción de tarta de masa crujiente, rellena de frutos rojos cocidos y cubierta con un clasico crumble.
Porción de tarta crujiente, rellena de manzanas cocidas con una mezcla de especies
Porción de tarta crujiente, rellena de nueces troceadas, leche condensada y caramelo.
Pastel de chocolate humedecido con almíbar de naranja y ron, relleno y cubierto con chocolate.
Pastel de vainilla y cacao de color rojo intenso, relleno y cubierto con frosting de queso crema.
Bizcocho de vainilla humedecido con mezcla de leches y manjar, cubierto con chantilly y manjar.
Bizcocho de vainilla humedecido con mezcla de leches, cubierto con chantilly y canela.
Pastel de zanahoria, nueces y especias, relleno y cubierto con frosting de queso crema.
Postre con crujiente galleta especiada rellena de crema de limón, cubierta con merengue suizo.
Porción de torta chocolate con relleno de chocolate y leche asada en su parte superior.
Porción de torta de chocolate, con doble relleno de manjar de campo, con ganache de chocolate oscuro.
Porción de torta chocolate con doble relleno de chocolate, con ganache y una trufa de chocolate.
Porción de hojarasca rellena con distintas capas de mermelada de frambuesa natural, manjar de campo y crema pastelera casera.
Porción de hojarasca rellena de distintas capas de manjar de campo, crema pastelera casera.
Porción de hojarasca rellena con distintas capas de plátano en caramelo, crema pastelera casera. Decorada con chantilly de caramelo
Porción de torta de limón y semillas de amapola, con doble relleno de cremoso de limón, mermelada de arándanos natural.
Porción de bizcocho de plátano con doble relleno de cremoso de maracuyá y platano en caramelo.
Porción de torta de vainilla y cacao de color rojo intenso, con doble de relleno frosting de queso crema.
Bizcocho de vainilla humedecido con mezcla de tres leches, relleno con manjar, decorado con chantilly y manjar.
Porción de torta de zanahoria, nueces y especias, con doble relleno de frosting de queso crema.
Tarta de crujiente galleta especiada rellena de crema de limón, cubierta con merengue suizo.
Torta de chocolate humedecida con almíbar de naranja, relleno y cubierto con ganache chocolate.
Torta de vainilla y cacao de color rojo intenso, rellena y cubierta con frosting de queso crema.
Torta de zanahoria, nueces y especias, rellena y cubierta con frosting de queso crema.
Cheesecake estilo Nueva York con mermelada de frambuesa natural.
Cheesecake estilo Nueva York con mermelada de maracuya natural.
Tarta de masa crujiente, rellena de ganache de chocolate blanco y frambuesas enteras.
Tarta de masa crujiente, rellena de frutos rojos cocidos y cubierta con un clásico crumble.
Tarta de masa crujiente, rellena de manzanas cocidas con una mezcla de especias.
Tarta de masa crujiente, rellena de nueces trozadas, leche condensada y caramelo.
Torta de chocolate rellena de chocolate y con leche asada en su parte superior.
Torta de chocolate, con doble relleno de manjar de campo, cubierta con ganache de chocolate oscuro.
Torta de chocolate con doble relleno de chocolate, cubierta con ganache y trufas de chocolate.
Torta de chocolate con doble relleno de chocolate, cubierta con ganache y trozos de chocolate.
Torta de hojarasca rellena con distintas capas de plátano en caramelo y crema pastelera casera, decorada con chantilly de caramelo.
Torta de limón y semillas de amapola, con doble relleno de cremoso de limón, mermelada de arándanos natural, decorada con buttercream de merengue suizo.
Bizcocho de plátano con doble relleno de cremoso de maracuyá y plátano en caramelo, decorada con buttercream de merengue suizo.
Torta de vainilla y cacao de color rojo intenso, con doble relleno y cubierta con frosting de queso crema.
Torta de zanahoria, nueces y especias, con doble relleno y cubierta con frosting de queso crema.
Tradicional galleta crujiente y polvorosa, rellena de dulce de leche argentino, cubierta de chocolate semi amargo.
Crujiente y chocolatosa galleta a base de cacao al 100% y chocolate belga al 54% cacao. 50gr por unidad.
Crujiente galleta a base de mantequilla, vainilla y chips de chocolate belga al 54% cacao. 50gr por unidad.